Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer Paptikapuder | etwas |
Paniermehl | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frisch 4 Schnitzel von Schlachter meines Vertrauens, diese einmal längs durchgeschnitten, würzen mit Pfeffer und Salz. Dann das eine Ende auf einen Schaschlikspiess gespickt& das Schnitzel um den Stock gewickelt. Das Ende ebenfalls aufgespickt. Leicht andrücken und etwas auseinander ziehen, man will ja auch was sehen an dem Stock.
2.Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen bis dass Öl gut heiss ist. Die Fleischspiesse wie beim Schnitzel panieren erst in Mehl, dann im Ei und zu guterletzt in Paniermehl welzen.
3.Die Spiesse nach und nach in dem heissen Öl goelbraun backen und dann ein Stück butter hinzugeben und die Spiesse noch ein wenig darin nachbacken.
4.In der Zwischenzeit einen Salatteller nach geschmack und vorrat vorbereiten und die nun fertigen Schnitzel am Stock darauf platzieren.
5.Wer sich nun fragt wo das Salz geblieben ist dann kann ich das Rätsel lösen, das hab ich unter das Ei geschlagen welches ich zum panieren benötigt hab.
6.Es ist einfach und Sympel, vielleicht auch eine kleine Spielerei aber es hat sich gelohnt. Viel Spass beim nachmachen und GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu „Schnitzel am Stock“