Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 g |
Kartoffeln | 500 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Erbsen grün Konserven | 1 Dose |
Zuckermais Konserve | 1 Dose |
Eier | 4 Stück |
Milch | 6 EL |
Margarine | 50 g |
Salz, Pfeffer, Muskat, Schnittlauch, Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Nudeln können vom Vortag verwendet werden oder eben frisch gekocht.
3.Zwiebeln in Ringe schneiden.
4.Eier, Milch und Gewürze verrühren.
5.Die Margarine in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin goldbraun braten. Nudeln unterheben und mit anbraten. Zwiebel zu geben. Alle Zutaten sollten eine goldbraune Farbe erhalten.
6.Das Gemüse unterheben. Ich verwende auch manchmal gemischtes Gemüse wie z.B. Erbsen und Möhren oder Mexikanische Gemüsemischung.
7.Die Eier über die Masse geben und stocken lassen. Je nach Geschmack noch mal nach würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Bunter Pfannenmix“