1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Rollen

Leberkäs-Rollen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rollen
Leberkäse12 Scheiben
Porree1 Stange
Möhren2 kleine
Soße
Butter1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe125 ml
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
zum bestreuen
Käse gerieben70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Rollen

    1.Porree und Möhren putzen und in ca.12 cm . lane dünne Streifen schneiden.

    2.Je zwei Leberkässcheiben überlappend übereinanderlegen und mit den Porrree- Möhrenscheiben belegen und zusammenrollen.

    3.Nun eine Auflaufform einfetten und die Rollen mit der Nahtseite nach unten hineinlegen .

  • Soße

    4.Die Butter schmelzen,Mehl zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen.

    5.Die Brühe und Milch nach und nach unter ständigen Rühren zugießen und etwas köcheln lassen.

    6.Die Soße mit Salz .Pfeffer und Muskat würzen und über die Rollen geben

    7.Zum Schluß den Käse darüber verteilen und ab damit in den175c. warmen Ofen für ca. 30 Minuten bis der Käse goldgelb ist.

  • Anrichten

    8.Die Rollen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen , jeweils 2 Rollen auf einen Teller geben und zu Kartoffeln oder Brot genießen.

    9.Wer möchte kann dazu noch einen Salat essen -- Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich