Zutaten für 3 Personen
Rollen | |
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Leberkäse | 12 Scheiben |
Porree | 1 Stange |
Möhren | 2 kleine |
Soße | |
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Butter | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
zum bestreuen | |
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Käse gerieben | 70 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Rollen
1.Porree und Möhren putzen und in ca.12 cm . lane dünne Streifen schneiden.
2.Je zwei Leberkässcheiben überlappend übereinanderlegen und mit den Porrree- Möhrenscheiben belegen und zusammenrollen.
3.Nun eine Auflaufform einfetten und die Rollen mit der Nahtseite nach unten hineinlegen .
Soße
4.Die Butter schmelzen,Mehl zugeben und unter Rühren kurz anschwitzen.
5.Die Brühe und Milch nach und nach unter ständigen Rühren zugießen und etwas köcheln lassen.
6.Die Soße mit Salz .Pfeffer und Muskat würzen und über die Rollen geben
7.Zum Schluß den Käse darüber verteilen und ab damit in den175c. warmen Ofen für ca. 30 Minuten bis der Käse goldgelb ist.
Anrichten
8.Die Rollen aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen , jeweils 2 Rollen auf einen Teller geben und zu Kartoffeln oder Brot genießen.
9.Wer möchte kann dazu noch einen Salat essen -- Guten Appetit ;:-)
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vom
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