1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Prosecco mit Minze

Granatapfel-Prosecco mit Minze

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Prosecco Perlwein1 Liter
Granatapfel2 Stk.
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1 Liter Prosecco in einen Flaschenbehälter schütten mit 2 Granatäpfel und Minze. ca. 15 min. ziehen lassen. Danach die Minzeblätter herausnehmen und den Prosecco in einem Glas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Prosecco mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich