Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 St |
Ei | 1 St |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Chinakohl | 1 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chinakohl blancieren und abschrecken, innere Blätter fein schneiden und trockentupfen
2.Putenschnitzel von beiden Seiten kurz anbräunen
3.Käse, Ei und Kohl vermischen
4.Putenschnitzel in eine Auflaufform geben und mit der Kohlmasse bedecken
5.im vorgeheizten Backofen bei 180° ca 15 min gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Mützchen“