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Gulaschsuppe à la Papa II

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Tafelspitz2,20 kg
Zwiebeln800 g
Paprika ( 4 rot, 1 gelb und 1 grün )1 kg
Knoblauchzehen8
rote Chilischote1
Olivenöl4 EL
Tomatenmark5 EL
Mehl5 EL
Paprika edelsüß2 TL
Rosen Paprika scharf2 TL
Salz1 TL
Chilipulver ( Nicht zu scharf, dann nur 1 TL nehmen ! )2 TL
Sambal oelek1 TL
Worcester Sauce1 TL
Rinderbrühe ( 10 TL instant )2 ½ Liter
Thymian gerebelt1 TL
Majoran gerebelt1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Rotwein500 ml
Kochsahne ( hier: Von HANSANO / á 200 g )2 Becher
Brötchen und/oder Baguette und/oder Weißbrot ..... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Die Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Das Fleisch parieren, Fettschicht entfernen und in Würfel ( ca. 1 – 1,5 cm ) schneiden. In einem großen, hohen Topf die abgetrennten Fettstücke in Olivenöl ( 2 EL ) ausbra-ten und wieder herausnehmen. In dem heißen Fett die Fleischwürfel kräftig anbra-ten/pfannenrühren und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 2 EL ) in den Topf zugeben und die Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel und Paprikastück-chen zugeben und alles kräftig anbraten/andünsten. Tomatenmark ( 5 EL ) und Mehl ( 5 EL ) zugeben/unterrühren und kurz mit anbraten lassen. Das Fleisch wieder zugeben und mit Paprika edelsüß ( 1 TL ), Rosen Paprika scharf ( 1 TL ), Salz ( 1 TL ), Chilipulver ( 2 TL ), Sambal oelek ( 1 TL ) und Worcester Sauce ( 1 TL ) kräftig scharf würzen. Mit der Rinderbrühe (2,5 Liter ) ablöschen/angießen. Rotwein ( 500 ml ) zugießen und mit Thymian ( 1TL ), Majoran ( 1 TL ) und Kümmel ( 1 TL ) fertig würzen und alles etwa 1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Kochsahne ( 2 Becher à 200 g ) unterrühren und servieren. Dazu Brot, Brötchen, Baguette oder Weißbrot reichen. Tipp: Die Suppe kann man gut einfrieren.

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