1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Gegrillte Garnelenspieße mit buntem Gemüsesalat

Fisch: Gegrillte Garnelenspieße mit buntem Gemüsesalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
die Spieße
Garnelen frisch groß20 Stück
Butter50 Gramm
Sojasoße dunkel und dick3 Esslöffel
der Salat
Kartoffeln gegart3 Stück
Zucchino½ Stück
Paprika rot½ Stück
Salatgurke frisch gewürfelt½ Stück
Erbsen gegart1 Tasse
Bohnen grün frisch gegart1 Tasse
Frühlingszwiebeln frisch2 Stück
Schmand oder saure Sahne½ Becher
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Weißweinessig1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • die Spieße

    1.Die Garnelen auf einen Spieß stecken.

    2.Butter zerlaufen lassen und mit der Sojasoße verrühren. Die Garnelenspieße damit bestreichen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    3.Wie gewohnt auf jeder Seite ca. 1 - 2 Minuten grillen.

  • der Salat

    4.Die Kartoffeln würfeln. Ebenso die Paprikaschote, die Gurke und den Zucchino. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    5.Alles Gemüse zusammen mit den gegarten und abgekühlten Erbsen und Bohnen vermschen.

    6.Schmand mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren und über den Salat geben. Gut durchmischen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    7.Eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Gegrillte Garnelenspieße mit buntem Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich