Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleisch frisch | 500 g |
Sojasauce | 3 EL |
Zucker | 1 EL |
Lauch | 200 g |
Apfel | 1 |
Curry | 1 EL |
Brühe | ⅛ l |
Koriander | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stücke teilen. Mit Sojasauce und Zucker circa 1 Std. marinieren.
2.Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Apfel schälen und in feine Stückchen schneiden.
3.Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl braten. Herausnehmen und warm halten.
4.In einer Pfanne Curry und Koriander in etwas Öl anrösten und den Lauch zufügen und 3 min pfannenrühren.
5.Marinade, Apfelstücke und Brühe zum Lauch geben und 2min garen. Fleisch zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 1min wärmen, danach salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Curry mit Äpfeln“