1. Home
  2. Rezept
  3. Hugo Rosé: Hugo mit Rhabarbersaft

Hugo Rosé: Hugo mit Rhabarbersaft

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rhabarber Fruchtnektar100 ml
Prosecco Perlwein100 ml
Mineralwasser50 ml
Eiswürfel etwas
Himbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Rhabarber Nektar (oder Sirup) mit Prosecco, Mineralwasser, Eiswürfeln und den Himbeeren (zum garnieren) mischen und servieren - ergibt für heiße Tage einen richtig kühlen Erfrischungskicl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hugo Rosé: Hugo mit Rhabarbersaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich