1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Kirsch - Eis

Erdbeer - Kirsch - Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Kirschen frisch100 g
Zucker2 Esslöffel
Akazienhonig1 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Sahne flüssig100 ml
Kondensmilch 4% Fett200 g
einfüllen :
Silikonform1 Stk.
Plastikbecher3 Stk.
Frischhaltefolie1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, Grün entfernen, schneiden.

    2.Kirschen waschen, Stiele und Steine entfernen, dann wiegen.

    3.Alles in den Mixer geben schön zerkleinern, dann Sahne und Kondensmilch zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Kirsch - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich