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Spaghetti mit schneller Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Salz1 TL
Butter1 EL
Zwiebelmett150 g
Zwiebeln ca. 150 g2
Olivenöl2 EL
400 ml Napoli mit feinen Kräutern ( Hier: GUT & GÜNSTIG )1 Glas
Milch100 ml
Oregano gerebelt½ TL
Thymian gerebelt½ TL
Basilikum gerebelt1 EL
Majoran gerebelt½ TL
Salz½ TL
Sambal oelek½ TL
Kochsahne ( 75 g )½
Tomate1
Basilikumspitzen2
Parmesan frisch gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne die Zwiebelwürfel in Olivenöl ( 1 EL ) anschwitzen und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 1 EL ) zugeben und das Mett darin krümelig anbraten, die Zwiebelwürfel wieder zugeben und mit dem Glas Napoli mit feinen Kräuter angießen, die Milch in das Glas geben, mit dem Deckel verschließen , gut durchschütteln und mit in die Pfanne geben. Mit Oreganon ( ½ TL ), Thymian ( ½ TL ), Basilikum ( 1 EL ), Majoran ( ½ TL ) , Sambal oelek ( ½ TL ) , Salz ( ½ TL ) und Kochsahne würzen und 5 – 8 Minuten köcheln bzw. reduzieren lassen. Die Spaghetti mit der Sauce, mit einer ½ Tomate + Basilikumspitze garniert und mit frisch geriebenen Parmesan bestreut servieren.

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