1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine - Nieren mit Zwiebeln und Kreuzkümmel

Schweine - Nieren mit Zwiebeln und Kreuzkümmel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenieren300 g
rote Zwiebeln2
Kreuzkümmel1 EL
Öl etwas
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kreuzkümmel im Mörser zerstoßen.

    2.Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

    3.Die perfekt von meinem Lieblingsmetzger vorbereiteten Nierchen werden mit Wasser abgespült.

    4.Zunächst die Zwiebeln in etwas Öl anbraten, mit Kreuzkümmel bestreuen und weiter braten.

    5.Die Nierchen dazu und unter Rühren braten.

    6.Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schweine - Nieren mit Zwiebeln und Kreuzkümmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich