1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit exotischem Joghurt Dip

Lachs mit exotischem Joghurt Dip

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut500 g
Naturjoghurt300 g
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Chilipulver1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Korianderpulver1 TL
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Den Lachs waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Chili-, Paprika-, und Korianderpulver vermischen. Den Lachs damit übergießen und zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren lassen.

  • 2.Die Marinade etwas abtropfen lassen und den Lachs auf einem Grill von allen Seiten insgesamt 6-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit exotischem Joghurt Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich