1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl mit Apfel

Chinakohl mit Apfel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chinakohl frisch½ Kopf
Äpfel Elstar2 Stk.
Zitronensaft1 Spritzer
zur besseren Verdauung !
Kümmel½ Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Salz grob2 Prise
Sahne4 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Weinessig2 Esslöffel
Dazu Krichtelcher !
Kartoffeln gewürfelt500 g
Butterschmalz1 Esslöffel
Salz grob1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chinakohl halbieren Strunk entfernen fein schneiden.

    2.Gründlich waschen, trocken schleudern.

    3.Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen. In kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft übergießen , damit sie nicht dunkel werden. Kümmel zugeben.

    4.Dressing herstellen, würzen, den Salat damit anmachen.

  • Kirchtelcher !

    5.Kartoffeln in heißes Butterschmalz geben, salzen, garen bis die Kartoffeln eine Kruste bekommen. Ihr könnt das gut hören , wenn's im Topf knistert. Brauchen ca. 20 Min. Temperatur bitte nicht zu heiß .

  • Anmerkung :

    6.Das wird mein absoluter Sommer oder Salat zum Grillfest.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich