1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Bulgursalat

Salat: Bulgursalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bulgur -130mg Magnesium-100 Gr.
Minirispentomaten, geviertelt4
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten2 große
Estragonessig, selbstgemacht s. m. KB etwas
Tasmanisches Pfefferöl, selbstgemacht, s. m. KB etwas
Korinandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Orangenpfeffer etwas
Rosa Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bulgur nach gewohnter Weise in einem Topf anrösten damit sich das Röstaroma voll entwickelt. Dann mit Wasser ablöschen und garen. Abgießen und abkühlen lassen.

    2.Nun alle Zutaten in eine kleine Salatschüssel geben und gut abwürzen. Schmeckt gut! Tut gut! Viel Spaß bei meiner Magnesiumküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Bulgursalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich