1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Paprika - Frischkäse -Dip

Tomaten - Paprika - Frischkäse -Dip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Kirschtomaten Rispen6
Knoblauchzehe gehackt1
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Peperoni rot½
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Piment d'Espelette1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Charlotte½
Guarkernmehl für Kaltspeisen wenn man den Dip als Brotaufstrich verwenden möchte1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten, die Zwiebel und die Peperoni kleinschneiden und mit der gehackten Knoblauchzehe und den Kräutern der Provence zu dem Frischkäse geben.

    2.Das Paprikapulver, Piment d'Espelette und das Olivenöl zugeben und gut verrühren.

    3.Mit Salz abschmecken.

    4.Guarkernmehl ist geschmacksneutral. Kaufen kann man es in Bioläden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Paprika - Frischkäse -Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich