1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Reis und Gemüse

Hackbällchen mit Reis und Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Karotten3
Zucchini3
Blumenkohl1
Basmatireis2 Tassen
Hackfleisch400 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver etwas
Petersilie fein geschnitten1 Bd.
Olivenöl etwas
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vor der Verarbeitung das Gemüse putzen und wässern. Karotten und Zucchini rädeln und anschließend in Olivenöl kurz anbraten.

  • 2.Blumenkohl in Salzwasser gar kochen. Zuvor oder danach in Röschen brechen.

  • 3.Den Reis ebenfalls in Salzwasser kochen bis er gar ist.

  • 4.Das Hackfleisch mit dem Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver, Eier und der kleingehackten Petersilie vermengen und abschmecken. Danach die Hackbällchen formen und im Öl anbraten, bis sie eine knusprige Kruste bekommen.

  • 5.Jetzt das komplette Gemüse zusammen in der Pfanne der angebratenen Hackbällchen kurz erhitzen, so dass es den Fleischgeschmack aufnehmen können.

  • 6.Nun schön auf einem Teller anrichten und fertig. Beachte auch die Bilder!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Reis und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich