Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelbrühe aus dem TK-Vorrat | 600 ml |
Putenherzen frisch | 200 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Pfefferkörner | etwas |
Wacholderbeeren | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Liebstöckelzweig | 1 |
Spargelspitzen weiß | 2 |
Möhren | 2 junge |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Putenherzen waschen und das Fett am oberen Rand wegschneiden.
2.Die Geflügelbrühe bis zum Siedepunkt erhitzen und die Herzchen mit der halbierten Zwiebel, den Gewürzen und Liebstöckel in die Brühe geben. Bei milder Hitze etwa eine Stunde garen lassen.
3.Durch ein Sieb gießen, dabei die Brühe auffangen und erneut erhitzen. Die Herzen in dünne Scheibchen geschnitten wieder dazugeben.
4.Die Spargelspitzen und die Möhren längs halbieren und in der Brühe etwa 10 Minuten sanft garen. Nebenbei und separat eine Handvoll Suppennudelchen in Salzwasser garen, abgießen und dann zur Suppe geben.
5.Das leichte Vorsüppchen auf Tellern anrichten und mit frischer Petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Geflügelbrühe mit Einlage“