1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Gebutterte Mango an Reis

Vegan : Gebutterte Mango an Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis nach Wahl2 Tassen
Gemüsebrühe750 ml
****************** *****************
Mango1 Stück
Alsan - vegane Butter20 gr.
gehackte Petersilie1 handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in der Gemüsebrühe garen, abgießen und kurz abspülen.

    2.Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern lösen, dann klein würfel.

    3.In einem Wok die vegane Butter erhitzen, die Mangowürfel hinein geben und einige male gut schwenken.

    4.Nun kommt der gegarte Reis dazu und alles noch einmal schwenken und gut erhitzen.

    5.Das Ganze kommt jetzt zum servieren auf eine Platte.

  • Empfohlene Beilagen

    6.Dazu haben wir verschiedene andere Dinge gegessen, da diese Beilage Bestandteil unseres Veggi-Abends war ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gebutterte Mango an Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich