Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis nach Wahl | 2 Tassen |
Gemüsebrühe | 750 ml |
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Mango | 1 Stück |
Alsan - vegane Butter | 20 gr. |
gehackte Petersilie | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in der Gemüsebrühe garen, abgießen und kurz abspülen.
2.Die Mango schälen und das Fleisch vom Kern lösen, dann klein würfel.
3.In einem Wok die vegane Butter erhitzen, die Mangowürfel hinein geben und einige male gut schwenken.
4.Nun kommt der gegarte Reis dazu und alles noch einmal schwenken und gut erhitzen.
5.Das Ganze kommt jetzt zum servieren auf eine Platte.
Empfohlene Beilagen
6.Dazu haben wir verschiedene andere Dinge gegessen, da diese Beilage Bestandteil unseres Veggi-Abends war ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gebutterte Mango an Reis“