Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln - Penne, Rigatoni - | 250 gr. |
Erbsen | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
gekochter Schinken | 200 gr. |
geriebener Käse | 200 gr. |
Butter, Mehl, 1 Suppenwürfel, Wasser | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln bißfest kochen.
2.Aus Butter, Mehl und Suppenwürfel eine Mehlschwitze herstellen und mit etwas Wasser ablöschen. Mit der Sahne auffüllen.
3.Die Erbsen und den kleingeschnittenen Schinken dazugeben.
4.Die Soße mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 - 40 Minuten knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Kärtner-Käsenudeln“