1. Home
  2. Rezept
  3. Kärtner-Käsenudeln

Kärtner-Käsenudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln - Penne, Rigatoni -250 gr.
Erbsen1 Dose
Sahne1 Becher
gekochter Schinken200 gr.
geriebener Käse200 gr.
Butter, Mehl, 1 Suppenwürfel, Wasser etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln bißfest kochen.

    2.Aus Butter, Mehl und Suppenwürfel eine Mehlschwitze herstellen und mit etwas Wasser ablöschen. Mit der Sahne auffüllen.

    3.Die Erbsen und den kleingeschnittenen Schinken dazugeben.

    4.Die Soße mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 - 40 Minuten knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kärtner-Käsenudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich