Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel oder Serviettenknödel | etwas |
Habanero Cabajer | etwas |
Zwiebel gehackt | etwas |
Eier | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)893 (213)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier in einem Messbecher aufschlagen und verquirlen. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen. Knödeln in Mundgerechte Stücke schneiden, die Scharfe Wurst in hauch dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den gehackten Zwiebel glasig anschwitzen. Knödel und scharfe Wurst zugeben und kurz rösten. Die Eiermasse drüber leeren und kurz stocken lassen, umrühren und nochmals kurz rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Knödel mit Ei“