1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel mit Ei

Knödel mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel oder Serviettenknödel etwas
Habanero Cabajer etwas
Zwiebel gehackt etwas
Eier etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier in einem Messbecher aufschlagen und verquirlen. Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen. Knödeln in Mundgerechte Stücke schneiden, die Scharfe Wurst in hauch dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und den gehackten Zwiebel glasig anschwitzen. Knödel und scharfe Wurst zugeben und kurz rösten. Die Eiermasse drüber leeren und kurz stocken lassen, umrühren und nochmals kurz rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich