1. Home
  2. Rezept
  3. Stracciatella Muffins

Stracciatella Muffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig
Vollmilchschokolade Rest100 g
Zucker braun Rohzucker100 g
Salz1 Pr
Mehl180 g
Dinkel Mehl Rest1 EL
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Vanillezucker1 Pk.
Margarine75 g
Pflanzencreme75 g
Eier2
Backpulver1 TL
Papierförmchen20
Häubchen
Kuvertüre weiß3 Würfeln
Vollmilchschokolade geraspelt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Teig

    1.Schokohäschen zerkleinern und 2 Esslöfeln davon zur Seite stellen. Zucker, Salz, Mehl, Dinkelmehl, Puddingpulver, Vanillenzucker, Margarine und Pflanzencreme zusammenrühren. Eier einzeln dazugeben und 3 Minuten auf höchste Stufe rühren. Schokolade und Backpulver unterheben.

  • 2.Mit Hilfe 2 Eßlöffeln, Teig in die Förmchen einfüllen und bei 180°C backen. Aus den Backofen nehmen und erkalten lassen.

  • Häubchen

    3.Kuvertüre grobzerkleinern und im Wasserbad erwärmen. Muffins mit der Kuvertüre und zerkleinerten Schokolade verzieren.

  • Hinweis

    4.Der Jagdsaison für Osterhasen ist noch bis Ende Oktober geöffnet ( so lange sind die noch haltbar). Wenn man Glück hat, wie ich, bekommt man noch Nestmischungen a 250g für ,-45 Cent.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elfenike
    vom
    Profilbild von elfenike

Auch lecker

Kommentare zu „Stracciatella Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich