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Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kipfler Kartoffeln2 kg
Vogerlsalat500 g
Eier10 Stk.
große rote Zwiebeln3 Stk
Fürs Dressing:
Wasser400 ml
Apfelessig200 ml
Bio Suppenpulver2 TL
Knoblauch gehackt etwas
Senf etwas
Zucker, Salz, Pfeffer, etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Dressing

    1.Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. An der Seite etwas abkühlen lassen.

  • Kartoffelsalat

    2.Vogerlsalat putzen, waschen und seitlich abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in eine Salatschüssel geben. Kartoffeln in einem Topf mit Salz und Kümmel weichkochen.

  • 3.Kartoffeln kurz abschrecken anschließend schälen und fein Blättrig in die Salatschüssel schneiden. Eier hart kochen, abschrecken schälen und achteln. Eier und Vogerlsalat in die Salatschüssel geben. Das lauwarme Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.

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