Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kipfler Kartoffeln | 2 kg |
Vogerlsalat | 500 g |
Eier | 10 Stk. |
große rote Zwiebeln | 3 Stk |
Fürs Dressing: | |
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Wasser | 400 ml |
Apfelessig | 200 ml |
Bio Suppenpulver | 2 TL |
Knoblauch gehackt | etwas |
Senf | etwas |
Zucker, Salz, Pfeffer, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Dressing
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. An der Seite etwas abkühlen lassen.
Kartoffelsalat
2.Vogerlsalat putzen, waschen und seitlich abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken und in eine Salatschüssel geben. Kartoffeln in einem Topf mit Salz und Kümmel weichkochen.
3.Kartoffeln kurz abschrecken anschließend schälen und fein Blättrig in die Salatschüssel schneiden. Eier hart kochen, abschrecken schälen und achteln. Eier und Vogerlsalat in die Salatschüssel geben. Das lauwarme Dressing über den Salat gießen und gut vermischen.
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vom
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