1. Home
  2. Rezept
  3. HOLLERSEKT

HOLLERSEKT

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kristallzucker1 kg
Wasser10 Liter
Hollerblüten10 Stk.
Weinessig weiß¼ Liter
Zitronen unbehandelt2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blüten vorsichtig ausschütteln, mit allen Zutaten in einem großen Gefäß (z. B. Kunststoffkübel oder unbeschädigtem! Emailgeschirr) zwei Tage kühl stellen. Durch Tuch filtern, in Flaschen (z. B. leere Sekt) füllen, 2 bis 3 Tage mit Mull bedeckt stehen lassen. Danach verkorken. Gut gekühlt genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****u
    vom
    Profilbild von E****u

Auch lecker

Kommentare zu „HOLLERSEKT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich