1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Käse Muffins

Blätterteig-Käse Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Cervelatwurst4 Scheiben
Emmentaler4 Scheiben
Esrom4 Scheiben
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Käse und die Cervelatwurst so schneiden, dass es 12 Teile ergibt.

    2.Muffinform mit Öl einpinseln.

    3.Den Blätterteig ausrollen und in 12 gleich große Stücke schneiden.

    4.Auf jedes Blätterteig Stück ein Stück Esrom, Emmentaler und Cervelatwurst legen, die Teile in die Muffinform legen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Käse Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich