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Garnelen surprise

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gutes Olivenöl2 EL
Frühlingszwiebel1
Knoblauchzehen1
große, rote Chilischote - mittelscharf1
Garnelen, Kaliber 08/124
Mount Gay Rum4 EL
trockener Weißwein125 ml
Worcestersauce1 TL
Saft und Schale einer Limette etwas
kleiner Zweig Rosmarin1
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Butter70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen entdarmen und bis auf das Schwanzende schälen.

  • 2.Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebeln, Knoblauch und die fein gehackte Chilischote ca. 3 Minuten darin anschwitzen.

  • 3.Garnelen dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Mit dem Rum ablöschen.

  • 4.Die Garnelen herausnehmen und warm stellen. Weißwein, Worcestersauce, Saft und Schale der Limette und den Rosmarinzweig in die Pfanne geben und ca, 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce ca. auf ein Drittel eingekocht ist.

  • 5.Die Butter unterrühren. Garnelen wieder in die Pfanne geben und weitere 3-4 Minuten köchlen, so dass sie gut mit der Sauce überzogen werden. Mit etwas Limettensaft beträufeln. n

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    Rezept von K****6
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