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Tomatenchutney zum Reis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten250 Gramm
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Zucker1 EL
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen.

    2.Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

    3.Olivenöl in einen Topf geben und darin die Zutaten für ca. 5 - 7 Minuten bei mittler Hitze köcheln. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anstatt nur Olivenöl, nehme ich 1 EL Olivenöl und 1 EL Rama Culinesse.

    4.Ob die Bezeichnung "Chutney" richtig ist, weiß ich jetzt nicht so genau! Mir fällt aber kein anderer Begriff ein☺ Trotzdem...guten Appetit!

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    Rezept von L****1
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