1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote , gelbe , orange Paprika etwas
Zucchini1
große Zwiebel1
frische Champignons300 g
Knobi oder Chilli nach Belieben etwas
trockener Weisswein etwas
heller Balsamico etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika , Zwiebeln , Champignons putzen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Von der Zucchini das Kerngehäuse entfernen und auch in grobe Stücke schneiden. Eine große Pfanne mit gutem Olivenöl richtig heiss werden lassen. Zuerst die Paprika kurz scharf anrösten und in eine grosse Schüssel geben.Jetzt die Zucchini in der selben Pfanne auch scharf kurz anbraten und zu den Paprika in die Schüssel geben. Danach die Zwiebelspalten scharf anbraten und auch mit in die Schüssel geben.das Gemüse muss dabei noch knackig und fest bleiben. Zuletzt die Champignons in der Pfanne anbraten und mit etwas Weisswein ablöschen. Jetzt noch etwas hellen Balsamico einschwenken und zu dem anderen Gemüse geben. sollte alles noch lauwarm sein.Nun alles mit Salz und Pfeffer ,ev. Knobi und Chilli,abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gourmetbiene
    vom
    Profilbild von gourmetbiene

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich