Zutaten für 4 Personen
rote , gelbe , orange Paprika | etwas |
Zucchini | 1 |
große Zwiebel | 1 |
frische Champignons | 300 g |
Knobi oder Chilli nach Belieben | etwas |
trockener Weisswein | etwas |
heller Balsamico | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Paprika , Zwiebeln , Champignons putzen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Von der Zucchini das Kerngehäuse entfernen und auch in grobe Stücke schneiden. Eine große Pfanne mit gutem Olivenöl richtig heiss werden lassen. Zuerst die Paprika kurz scharf anrösten und in eine grosse Schüssel geben.Jetzt die Zucchini in der selben Pfanne auch scharf kurz anbraten und zu den Paprika in die Schüssel geben. Danach die Zwiebelspalten scharf anbraten und auch mit in die Schüssel geben.das Gemüse muss dabei noch knackig und fest bleiben. Zuletzt die Champignons in der Pfanne anbraten und mit etwas Weisswein ablöschen. Jetzt noch etwas hellen Balsamico einschwenken und zu dem anderen Gemüse geben. sollte alles noch lauwarm sein.Nun alles mit Salz und Pfeffer ,ev. Knobi und Chilli,abschmecken.
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vom
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