1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettisalat mit Pesto und Mozzarella

Spaghettisalat mit Pesto und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
sehr gut gewürzte heiße Gemüsebrühe300 ml
Schmand1 Becher
Sauerrahm1 Becher
Bärlauchpesto2 EL
Paprika rot1
Minimozzarellakügelchen1 Packung
Chiliflocken1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bis kurz vor al dente kochen. Derweil die Paprikaschote fein würfeln und Brühe mit Schmand, Sauerrahm, und Pesto gut durchmixen. Spaghetti in die Rahmsauce geben, Paprikawürfel, Mozzarella und Chiliflocken zugeben. Alles gut miteinander vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen, dabei immer mal wieder durchrühren.

  • 2.Kann man warm oder kalt essen und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage. Wer mag kann noch gebratene Speckwürfen dazugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettisalat mit Pesto und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich