Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
sehr gut gewürzte heiße Gemüsebrühe | 300 ml |
Schmand | 1 Becher |
Sauerrahm | 1 Becher |
Bärlauchpesto | 2 EL |
Paprika rot | 1 |
Minimozzarellakügelchen | 1 Packung |
Chiliflocken | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser bis kurz vor al dente kochen. Derweil die Paprikaschote fein würfeln und Brühe mit Schmand, Sauerrahm, und Pesto gut durchmixen. Spaghetti in die Rahmsauce geben, Paprikawürfel, Mozzarella und Chiliflocken zugeben. Alles gut miteinander vermischen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen, dabei immer mal wieder durchrühren.
2.Kann man warm oder kalt essen und hält sich im Kühlschrank mehrere Tage. Wer mag kann noch gebratene Speckwürfen dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Pesto und Mozzarella“