1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz - weißes Dessert mit Ananas Salsa

Schwarz - weißes Dessert mit Ananas Salsa

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oreo Kekse150 Gramm
Sahne200 Gramm
Ricotta300 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Für die Salsa
Zitronensaft2 Esslöffel
Ananas gewürfelt6 Ringe
Zucker braun3 Esslöffel
Chiliflocken1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • Die Creme

    1.Die Sahne mit Vanille Zucker steif schlagen. Den Ricotta mit dem Zucker dazu geben und unterrühren.

    2.Die Kekse in einen Beutel stecken, mit dem Fleischklopfer in kleine Stücke zerteilen.

    3.Eine Dessertschale im 1ten Drittel mit Creme füllen, darauf das 2te Drittel mit Keksbruch bedecken und mit Creme abschließen. Für drei Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Die Salsa

    4.Die Ananas Würfel mit dem braunen Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Mit Chili abschmecken. Sollte nicht zu scharf sein. Ebenfalls in den Kühlschrank damit.

    5.Vor dem servieren etwas Salsa auf das Dessert geben, den Rest dazu reichen. Ein toller Kaffee rundet das Dessert ab.

    6.Ich wünsche Euch einen erfrischenden Nachmittag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz - weißes Dessert mit Ananas Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich