1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak mit Chamignons und Kirschtomaten

Rumpsteak mit Chamignons und Kirschtomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak4 Scheiben
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Champignons weiß250 gr.
Zwiebel rot1 grosse
Kirschtomaten rot250 gr.
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rumpsteaks waschen ,trocken tupfen und in sehr heißen Öl 2-3 Minuten von jeder Seite braten .Mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen und in Alufolie wickeln . Die Champignons putzen ,feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Die Champignons im Bratfett 4 Minuten braten .Nach ca.2 Min.die Zwiebel zugeben und mit schmoren . Mit Salz und Pfeffer würzen . Die Kirschtomaten waschen ,putzen und halbieren .Zu den Champignons und Zwiebel geben und kurz mitschmoren .Den Fleischsaft der Steaks zum Gemüse geben ,und die Steaks mit dem Gemüse anrichten .Mit gehackter Petersilie bestreuen .Dazu Baguette reichen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak mit Chamignons und Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich