Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumpsteak | 4 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons weiß | 250 gr. |
Zwiebel rot | 1 grosse |
Kirschtomaten rot | 250 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rumpsteaks waschen ,trocken tupfen und in sehr heißen Öl 2-3 Minuten von jeder Seite braten .Mit Salz und Pfeffer würzen ,herausnehmen und in Alufolie wickeln . Die Champignons putzen ,feucht abreiben und in Scheiben schneiden .Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden .Die Champignons im Bratfett 4 Minuten braten .Nach ca.2 Min.die Zwiebel zugeben und mit schmoren . Mit Salz und Pfeffer würzen . Die Kirschtomaten waschen ,putzen und halbieren .Zu den Champignons und Zwiebel geben und kurz mitschmoren .Den Fleischsaft der Steaks zum Gemüse geben ,und die Steaks mit dem Gemüse anrichten .Mit gehackter Petersilie bestreuen .Dazu Baguette reichen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rumpsteak mit Chamignons und Kirschtomaten“