1. Home
  2. Rezept
  3. Brownie - Hupf

Brownie - Hupf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokotropfen Zartbitter200 Gramm
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Mandeln gemahlen50 Gramm
Zucker weiß200 Gramm
Speisestärke100 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eier Freiland5
Kaffee100 Milliliter
Öl250 Milliliter
Eierlikör150 Milliliter
Zartbitter-Kuvertüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und mit der Speisestärke in eine Rühr Schüssel geben. Schoko Tropfen, Zucker, Mandeln und Haselnüsse dazugeben und alles gut vermischen.

    2.Den Kaffee, den Eierlikör und das Öl dazugeben und unterrühren. Die Eier dazugeben und alles gut aufschlagen. Den Teig in die vorbereitete Gugelhupf Form geben.

    3.Den Gugelhupf in den auf 175 Grad vorgeheizten ( Ober - Unterhitze ) Backofen stellen und ca. 55 - 60 Min. backen. ( Stäbchen Probe ) Nach der Backzeit aus dem Ofen nehmen und in der Form auskühlen lassen.

    4.Die Zartbitter Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und über dem ausgekühlten Gugelhupf verteilen.Den Gugelhupf nun solange kühl stellen bis die Kuvertüre fest geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Brownie - Hupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich