Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Kurkuma | 1 Prise |
Sojasoße | 2 EL |
Sambal Oelek | 1 TL |
Kokosmilch | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Bacon | 2 Scheiben |
Tomaten | 2 Stück |
Ananasstücke | 2 EL |
Lauch | ¼ Stück |
Honig | 1 TL |
Sesamöl | 1 TL |
Mienudeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Marinade
1.Aus Sojasoße, Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma und Honig eine Marinade anrühren. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und 1 Stunde marinieren.
Fleisch
2.Bacon in kleine Stückchen schneiden und mit 1 TL Sesamöl knusprig auslassen. Das Fleisch zugeben und 1 Minute kräftig anbraten. Aufgießen mit Gemüsebrühe und Kokosmilch. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Nudeln in sprudelndem Wasser 2 Minuten kochen, abgießen und abschrecken.
die Zutaten
3.Lauch in feine Ringe schneiden und die Tomaten schälen und klein würfeln. Ananas, Lauch und Tomaten zum Fleisch geben und kurz mitköcheln lassen. Sambal Oelek einrühren und evtl. nochmal nachwürzen mit Salz und Pfeffer.
Endspurt
4.Die Nudeln kurz im Wok erhitzen und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne bunt und fruchtig“