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Hähnchenpfanne bunt und fruchtig

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Kurkuma1 Prise
Sojasoße2 EL
Sambal Oelek1 TL
Kokosmilch100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Bacon2 Scheiben
Tomaten2 Stück
Ananasstücke2 EL
Lauch¼ Stück
Honig1 TL
Sesamöl1 TL
Mienudeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Marinade

    1.Aus Sojasoße, Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma und Honig eine Marinade anrühren. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und 1 Stunde marinieren.

  • Fleisch

    2.Bacon in kleine Stückchen schneiden und mit 1 TL Sesamöl knusprig auslassen. Das Fleisch zugeben und 1 Minute kräftig anbraten. Aufgießen mit Gemüsebrühe und Kokosmilch. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Nudeln in sprudelndem Wasser 2 Minuten kochen, abgießen und abschrecken.

  • die Zutaten

    3.Lauch in feine Ringe schneiden und die Tomaten schälen und klein würfeln. Ananas, Lauch und Tomaten zum Fleisch geben und kurz mitköcheln lassen. Sambal Oelek einrühren und evtl. nochmal nachwürzen mit Salz und Pfeffer.

  • Endspurt

    4.Die Nudeln kurz im Wok erhitzen und alles zusammen servieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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