Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 750 g |
Butter | 40 g |
Ziegengouda | 125 g |
Curry | etwas |
Dill | 1 Bund |
Sahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vorbereitung: Spargel schälen, Käse reiben, Auflaufform buttern, Dill hacken
2.Spargel dämpfen, bis er bissfest/weich ist (anstechen zum Testen); Butter schmelzen
3.Spargel in gebutterte Form legen, mit flüssiger Butter bestreichen, geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen, mit Curry und gehacktem Dill bestreuen; ggf dasselbe in zweiter Schicht; Sahne darübergießen
4.im Backofen 20-30 min bei 200° C überbacken, bis der Käse leicht braun wird
5....dazu passen Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juerml
vom
Kommentare zu „Spargel überbacken“