1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel überbacken

Spargel überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel750 g
Butter40 g
Ziegengouda125 g
Curry etwas
Dill1 Bund
Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitung: Spargel schälen, Käse reiben, Auflaufform buttern, Dill hacken

  • 2.Spargel dämpfen, bis er bissfest/weich ist (anstechen zum Testen); Butter schmelzen

  • 3.Spargel in gebutterte Form legen, mit flüssiger Butter bestreichen, geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen, mit Curry und gehacktem Dill bestreuen; ggf dasselbe in zweiter Schicht; Sahne darübergießen

  • 4.im Backofen 20-30 min bei 200° C überbacken, bis der Käse leicht braun wird

  • 5....dazu passen Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juerml
    vom
    Profilbild von Juerml

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich