1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Milchreis-Becher

Heidelbeer-Milchreis-Becher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Zucker100 g
Rundkornreis200 g
Milch1 l
Zitrone1
Schokoküsse6
Heidelbeere500 g
nachBelieben Melisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote längs halbieren Mark herausnehmen. Beides mit 60 g Zucker, 1 Prise Salz. Reis uund Milch aufkochen. Bei kleinster Hitze 20 Min. ausquellen lassen. Ab und zu umrühren Reis abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.

  • 2.Heidelbeeren waschen und putzen. Zitrone auspressen Heidelbeeren mit Zitronensaft und übrigem Zucker mischen.

  • 3.Von den Schokoküssen die Waffeln entfernen. Schokokussmasse unter den Reis heben. Milchreis und Beeren im Glas schichten. Mit Waffeln oder Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Milchreis-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich