1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan aus dem Wok : Veggi-Döner-Vleisch mit Kamut-Pasta und Erbsen

Vegan aus dem Wok : Veggi-Döner-Vleisch mit Kamut-Pasta und Erbsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geschnitten1 große
Veggi-Döner-Vleisch200 gr.
Schuß Erdnussöl2 gute
dazu kommen
Kamut - Penne gegart300 gr.
und
grüne Erbsen1 Dose

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • zuerst ...

    1.Die Pasta im Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und an die Seite stellen.

  • Wok erhitzen...

    2.Erdnussöl dazu und zuerst das Vleisch scharf anbraten, dann kommen die geschnittenen Zwiebeln dazu und gut anschmoren.

    3.Dann kommen die abgegossenen Erbsen in den Wok und einige male schwenken.

    4.Die gegarte Pasta dazu, alles nochmals gut schwenken und zum Schluß mit getrockneten Gemüse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan aus dem Wok : Veggi-Döner-Vleisch mit Kamut-Pasta und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich