Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gyros-nackensteaks | 4 |
tomaten in Scheiben schneiden | 4 |
zwiebeln in Scheiben schneiden | 2 |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer grün | etwas |
Beilage | |
---|---|
Baguette | 1 |
Pommes frites | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Steaks zuerst auf einen Holzkohlegrill knusprig braun grillen vom Grill nehmen und diese in eine Aufflaufform legen die Tomaten und Zwiebelscheiben darauf verteilen. Die Saure Sahne mit Salz und dem Pfeffer abschmecken und darauf geben. Circa 40 Minuten im Backofen bei 160 Grad zugedeckt garen. ab circa der hälfte der Zeit habe ich die Pommes mit in den Ofen geschoben so das sie schön knusprig waren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gyros-Nackensteaks“