1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Nackensteaks

Gyros-Nackensteaks

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gyros-nackensteaks4
tomaten in Scheiben schneiden4
zwiebeln in Scheiben schneiden2
Sahne, sauer1 Becher
Salz etwas
Pfeffer grün etwas
Beilage
Baguette1
Pommes frites500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Steaks zuerst auf einen Holzkohlegrill knusprig braun grillen vom Grill nehmen und diese in eine Aufflaufform legen die Tomaten und Zwiebelscheiben darauf verteilen. Die Saure Sahne mit Salz und dem Pfeffer abschmecken und darauf geben. Circa 40 Minuten im Backofen bei 160 Grad zugedeckt garen. ab circa der hälfte der Zeit habe ich die Pommes mit in den Ofen geschoben so das sie schön knusprig waren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Nackensteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich