1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho-Schichtsalat

Nacho-Schichtsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebel2 Stk.
Hackfleisch500 g
Zuckermais Konserve2 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
Salsa Sauce1 Flasche
Eisbergsalat Kopf1 Stk.
Gouda gerieben250 g
Schmand1 Becher
Nachos1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln klein schneiden und mit Hackfleisch (optional) anbraten. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.

  • 2.1 Dose Mais und 1 Dose Kidney-Bohnen hinzufügen. Die Hälfte der Sauce über die Masse geben (schichten). Dies mit der 2. Dose Mais, der 2. Dose Kidney-Bohnen und der anderen Hälfte der Sauce wiederholen.

  • 3.Den Eisbergsalat putzen, klein schneiden und auf die Masse legen. Den Schmand auf den Salat schichten und den Käse verteilen.

  • 4.Nun die Nachos zerbröseln und auf den Schmand geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kineey
    vom
    Profilbild von Kineey

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-Schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich