1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Gemüsetapenade

Vegetarische Gemüsetapenade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vegetarische Gemüsetapenade:
Zwiebel gehackt½ Stück
Kapern gehackt1 TL
Oliven gehackt4 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Gemüsegurke gewürfelt20 g
Rote Paprikastreifen gewürfelt20 g
Olivenöl1 EL
Petersilie1 Stiel
Paprikapulver1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Vegetarische Gemüsetapenade:

    1.Alle Sachen klein schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und Tomatenmark zufügen. In einer Schale das Gemüse nun noch mit Olivenöl und den Gewürzen vermengen.

  • Verwendung:

    2.Als Brotaufstrich, zu Fritten und Wedges und als vegetarische Grillbeilage bestens geeignet (man kann auch vegetarisch grillen).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Gemüsetapenade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich