1. Home
  2. Rezept
  3. Party Zucchiniröllchen mit Wiener Knusperbraten gefüllt

Party Zucchiniröllchen mit Wiener Knusperbraten gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini pro Person1
Wiener Knusperbraten5 Sch.
Gratinkäse,-Aromatisch &Herzhaft50 g
Salz aus der Mühle Etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle Etwas
Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten Etwas
Außerdem:
Holzspieße etwas
Zucchini zum Garnieren etwas
Orangenschalle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, trocken tupfen und der Länge nach in fünf dünne Scheiben schneiden, nebeneinander hinlegen und beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, darin die Zucchini scheiben rundherum leicht anbraten, herausnehmen und auf einer Platte platzieren.

    3.Zucchinischeiben mit Wiener Knusperbraten und Gratinkäse belegen,- siehe auch Bilder. Anschließend aufrollen und mit einem Spieß fixieren.

    4.Zucchiniröllchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl wiederholt rundherum leicht anbraten- bis der Gratinkäse geschmolzen ist.

    5.Aus Zucchini ein ca. 5 cm. großes Stück abschneiden und eine Blume schnitzen, - mit kleinem Orangenring in der Mitte verfeinern und mit den Zucchiniröllchen auf einer Platte dekorativ anrichten. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Party Zucchiniröllchen mit Wiener Knusperbraten gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich