Zutaten für 1 Personen
Zucchini pro Person | 1 |
Wiener Knusperbraten | 5 Sch. |
Gratinkäse,-Aromatisch &Herzhaft | 50 g |
Salz aus der Mühle | Etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | Etwas |
Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten | Etwas |
Außerdem: | |
---|---|
Holzspieße | etwas |
Zucchini zum Garnieren | etwas |
Orangenschalle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, trocken tupfen und der Länge nach in fünf dünne Scheiben schneiden, nebeneinander hinlegen und beiden Seiten leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, darin die Zucchini scheiben rundherum leicht anbraten, herausnehmen und auf einer Platte platzieren.
3.Zucchinischeiben mit Wiener Knusperbraten und Gratinkäse belegen,- siehe auch Bilder. Anschließend aufrollen und mit einem Spieß fixieren.
4.Zucchiniröllchen in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl wiederholt rundherum leicht anbraten- bis der Gratinkäse geschmolzen ist.
5.Aus Zucchini ein ca. 5 cm. großes Stück abschneiden und eine Blume schnitzen, - mit kleinem Orangenring in der Mitte verfeinern und mit den Zucchiniröllchen auf einer Platte dekorativ anrichten. Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Party Zucchiniröllchen mit Wiener Knusperbraten gefüllt“