1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly-Pfanne

Ebly-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ebly /Zartweizen250 g
Rapsöl1 EL
Zucchini1
Möhren2
Paprika rot1
Lauchzwiebelstangen4
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Zartweizen (Ebly) nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garkochen.

    2.Zucchini und Paprika waschen, entkernen, kleinschneiden und im heißen Rapsöl andünsten.

    3.Möhren waschen, schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln in den Topf geben.

    4.Das Gemüse bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    5.Die gekochten Eblys und die Sahne unter das Gemüse heben und servieren.

    6.Tipp: Ebly besteht aus Zartweizen und ist eine gesunde und leckere Alternative zu Nudeln und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich