QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Habanero-Salsa
1.Tomaten und Habaneros waschen und halbieren. Beides in eine Schüssel geben und anschließend die restlichen Zutaten zugeben. Mit einem Pürier Stab kurz bearbeiten. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Pizza-Teig
2.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, anschließend 10 Minuten gut kneten. An einem warmen Ort 1 Stunde lang gehen lassen. Nochmals 5 Minuten kneten und in Pizza Form bringen. Vorsichtig auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech geben. Tomaten und Jung Zwiebel gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pizza Boden Salsa bestreichen etwas Emmentaler am Boden verteilen und den Schinken drauf legen. Restliche Zutaten auf der Pizza verteilen und zum Schluss den Emmentaler drüberstreuen. Im auf 220 °C vorgeheizten Back Rohr 15 Minuten backen.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Pizza ala Hexhex“