1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza ala Hexhex

Pizza ala Hexhex

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pizza-Teig
Mehl100 g
lauwarmes Wasser70 ml
Trockenhefe¼ Päckchen
Oliven-Öl1 EL
Salz, etwas Zucker, etwas
Belag
Cocktailtomaten etwas
Jungzwiebel etwas
Schinken etwas
Sardinen etwas
Mais etwas
geriebenen Emmentaler etwas
Habanero-Salsa etwas
Habanero-Salsa
Tomaten4 Stk.
frische Habaneros2
Oliven-Öl150 ml
frischen Oregano etwas
Knoblauch geschält etwas
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Habanero-Salsa

    1.Tomaten und Habaneros waschen und halbieren. Beides in eine Schüssel geben und anschließend die restlichen Zutaten zugeben. Mit einem Pürier Stab kurz bearbeiten. Im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Pizza-Teig

    2.Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, anschließend 10 Minuten gut kneten. An einem warmen Ort 1 Stunde lang gehen lassen. Nochmals 5 Minuten kneten und in Pizza Form bringen. Vorsichtig auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech geben. Tomaten und Jung Zwiebel gut waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pizza Boden Salsa bestreichen etwas Emmentaler am Boden verteilen und den Schinken drauf legen. Restliche Zutaten auf der Pizza verteilen und zum Schluss den Emmentaler drüberstreuen. Im auf 220 °C vorgeheizten Back Rohr 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 0****x
    vom
    Profilbild von 0****x

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza ala Hexhex“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich