1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerstreuselkuchen

Rhababerstreuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 Gramm
Mehl400 Gramm
Butter eiskalt240 Gramm
Erdbeere-Rhababermarmelade noch vom letzten Jahr2 Esslöffel
Rhabarber frisch6 Stangen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teigzutaten verkneten ,die Hälfte davon in eine gefettetet Springform geben und so einfüllen das ein gleichmäßiger Boden ensteht,diesen nun mit der Marmelade einstreichen.

    2.Die Rhababerstangen waschen und die erste Haut abziehen nun in ca 1cm große Stücke schneiden und auf den Boden verteilen.Nun die Restlichen Streusel oben drauf verteilen und den Kuchen bei 150 Grad ca 60 min gülden backen.

    3.Leider Kein Foto vom aufgeschnittenem Kuchen da er ein Mitbringsel war und so schnell alle das nicht mal ich ein Stück abbekommen habe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababerstreuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich