1. Home
  2. Rezept
  3. Die besten Schoko Pfirsich Taschen

Die besten Schoko Pfirsich Taschen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle1 Stk.
Füllung
Quark Halbfettstufe250 g
Eigelb1 Stk.
Puderzucker50 g
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Kinderschokolade100 g
zum bestreichen
Eigelb1 Stk.
Milch1 EL
Auserdem
Puderzucker etwas
Pfirsich aus der Dose4 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blättergeig leicht ausrollen, das er in etwa quadratisch wird. Und den Ofen auf 200°C ober-unter-Hitze vorheitzen

    2.Ei trennen, mit dem Quark in einer Schüssel verrühren, Schokoladen klein bröseln und unterrühren, Puderzucker und Zitronensaft ebenfalls unterrühren

    3.Teig in 4 etwa gleichgroße Quadrate schneiden, quarkmischung jeweils in die Mitte des Teiges legen und eine Pfirsichhälfe darauf legen und wie ein Briefumschlag zu falden, kanten leicht andrücken, auf das Backblech mit Backpapier leben mit dem einen Eigelb und nem minispritzer milch bestreichen und ca. 30min backen

    4.Vorsicht! erst richtig erkalten lassen weil die Frucht ist sehr heiß dann mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von naschkatze_92
    vom
    Profilbild von naschkatze_92

Auch lecker

Kommentare zu „Die besten Schoko Pfirsich Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich