1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Spargelsalat mit Crêpes

Warmer Spargelsalat mit Crêpes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für Crêpes:
Mehl100 gr.
Eier2
Milch200 ml
Butter50 gr.
Für Spargelsalat:
Spargel1 Kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Eier2
Schnittlauch2 EL
Zwiebel1
Petersilie glatt frisch2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Weißer Balsamico2 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Crêpes:

    1.Mehl, Eier, Salz und Milch verrühren, Butter schmelzen und in den Teig einrühren.

    2.Den Teig 1 Stunde Kühl stellen.

  • Zubereitung Spargelsalat:

    3.Spargel schälen und in 5 cm lange Stücke schneiden.

    4.Wasser zum Kochen bringen und den Spargel mit Salz und Zucker 15 Minuten bissfest kochen.

    5.Die Eier in einem anderen Topf hart kochen.

    6.Schnittlauch, Zwiebeln und Petersilie klein schneiden.

    7.Gemüsebrühe in eine warme Pfanne geben.

    8.Zwiebeln, Balsamico Essig, Zitronen Saft und die frischen Kräuter darin vermischen.

    9.Den bissfesten Spargel und die klein geschnittenen Eier dazu geben.

    10.Den warmen Spargelsalat mit den ausgebackenen Crêpes servieren und nach Geschmack ein paar Spritzer Walnussöl drüber träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
    vom
    Profilbild von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Spargelsalat mit Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich