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Pasta mit Gemüse und Hackfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch ( halb und halb )500 g
Möhren400 g
Zucchini200 g
Kohlrabi200 g
Staudensellerie200 g
Zwiebel ca. 100 g1
Olivenöl4 EL
Italienische Kräuter1 EL
Meersalz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Tomatenmark4 EL
klare Brühe ( 3 TL instant )600 ml
Tagliolini250 gr.
Salz1 TL
Butter1 EL
frisch geriebener Parmesankäse etwas
Maggikrautzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Zucchini waschen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben, längs vierteln und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Kohlrabi schälen, erst in Scheiben und dann in Rauten schneiden. Staudensellerie putzen/entfädeln und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 2 EL ) in die Pfanne geben und das vorbereitete Gemüse ( Möhrenblüten, Zucchinischeiben, Kohlrabirauten, Sellerieringe und Zwiebelwürfel ) darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Das Hackfleisch wieder zugeben, mit Tomatenmark ( 4 EL ), Italienische Kräuter ( 1 EL ), Meersalz ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) würzen und alles kurz pfannenrühren/anbraten. Mit der Brühe ablöschen / angießen und mit geschlossenen Deckel ca. 20 -–25 Minuten köcheln/kochen lassen. Die Flüssigkeit sollte dabei über die Hälfte einkochen. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Nudeln mit der Sauce und frischgeriebenen Parmesan servieren. Evtl. mit einem Maggikrautzweig garnieren.

  • Hinweis:

    2.Sauce ist für 4 Personen und die Nudeln für 2 Personen. Sauce habe ich am zweiten Tag mit Pellkartoffeln und rote Betesalat serviert.

  • Tipp:

    3.Gefrorenes Hackfleisch in die Pfanne geben und schichtweise anbraten und „ab-kratzen/abschaben“ und dabei immer wieder drehen. Solange verfahren, bis alles krümelig angebraten ist.

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