Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch gegart | 500 gr |
Kochschinken | 200 gr |
TK Erbsen | 150 gr |
Eier hartgekocht | 3 |
TK Kräuter | 1 eßl |
Meerettich/Glas | 1 eßl |
Remoulade od.Salatmayo | 3 eßl |
Salz,Pfeffer,Weinessig | Gewürze |
Gewürzgurken,gewürfelt | 4 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Den geputzten Spargel in 1,5 cm lange,schräge Stücke schneiden und in wenig Salzwasser bißfest kochen.Die Erbsen ebenfalls.Den Kochschinken in feine Streifen oder Würfel schneiden.Aus der Mayo/Remoulade,Essig,Kräutern,Gewürzgurken,Gewürzen,gehacktem Ei und Meerrettich eine herzhafte Marinade herstellen,abschmecken und mit dem Gemüse u. Schinken vermischen
2.Mindestens 2 Std. durchziehen lassen,nochmal abschmecken und mit frischem Brot als Vorspeise,Zwischengang oder auch Hauptgericht reichen,dann natürlich die Menge neu berechnen. Dazu einen schönen kühlen Silvaner oder anderen Spargelwein.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „Spargelsalat a la Bernie“