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Roastbeef mit Frühlingszwiebeln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten jung mit Grün200 Gramm
Rübchen weiß200 Gramm
Artischocken4
weiße zwiebelchen16
Knoblauchzehe1
Roastbeef600 Gramm
Butter50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Senf1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten und Rübchen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Artischocken vierteln und das "Heu" mit einem Löffel entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Roastbeef damit spicken.

  • 2.Die Hälfte der Butter in einem Wok erhitzen. Karotten, Rübchen, Artischocken und Zwiebeln darin bei geringer Hitze circa 10 Minuten dünsten.

  • 3.Dann 100 ml Wasser hinzufügen. Gemüse würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten weitergaren. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.

  • 4.Übrige Butter erhitzen. Roastbeef pfeffern, 5 Minuten rundum anbraten. Gemüse zufügen, 10 Minuten weitergaren. Roastbeef alle 3 Minuten wenden. Beides auf einer Platte anrichten. Bratensatz mit 4 El Wasser loskochen den Senf geben und kräftig mit Salz und Pfeffer die Soße abschmecken.

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    Rezept von c****y
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