Zutaten für 4 Personen
Karotten jung mit Grün | 200 Gramm |
Rübchen weiß | 200 Gramm |
Artischocken | 4 |
weiße zwiebelchen | 16 |
Knoblauchzehe | 1 |
Roastbeef | 600 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Senf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Karotten und Rübchen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Artischocken vierteln und das "Heu" mit einem Löffel entfernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Roastbeef damit spicken.
2.Die Hälfte der Butter in einem Wok erhitzen. Karotten, Rübchen, Artischocken und Zwiebeln darin bei geringer Hitze circa 10 Minuten dünsten.
3.Dann 100 ml Wasser hinzufügen. Gemüse würzen und zugedeckt etwa 15 Minuten weitergaren. Herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
4.Übrige Butter erhitzen. Roastbeef pfeffern, 5 Minuten rundum anbraten. Gemüse zufügen, 10 Minuten weitergaren. Roastbeef alle 3 Minuten wenden. Beides auf einer Platte anrichten. Bratensatz mit 4 El Wasser loskochen den Senf geben und kräftig mit Salz und Pfeffer die Soße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Roastbeef mit Frühlingszwiebeln“