1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Tomaten-Pfanne

Hähnchen-Tomaten-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle200 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bd
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Öl1 EL
Gemüsebrühe250 ml
Sahne50 ml
Kirschtomaten500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Spätzle nach Packungsanweisung garen.Dann die Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen,das Hähnchenfleisch darin von allen seiten braun anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Lauchzwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und die Sahne zugießen.Flüssigleit etwas einköcheln lassen. Kirschtomaten waschen,trocken tupfen und halbieren. Spätzle abtropfen lassen,mit den Kirschtomaten in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken.Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich