1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli

Ravioli

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnüsse15 gr.
Ricotta80 gr.
Rucola½ Hand
Sbrinz50 gr.
Ei1
Pastateig125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Walnüsse sehr klein hacken, Rucola klein schneiden, zusammen mit Rucola, Sbrinz, Ricotta und Ei mischen. Pastateig in 8 gleich grosse Stücke schneiden (Rechteck). Füllung auf Pastateig geben, Rechteck zusammenklappen, mit Gabel rundherum andrücken. Mit etwas Wasser bepinseln. In siedendem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Ideal als Vorspeise oder kleiner Hauptgang.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich