Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnüsse | 15 gr. |
Ricotta | 80 gr. |
Rucola | ½ Hand |
Sbrinz | 50 gr. |
Ei | 1 |
Pastateig | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (350)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Walnüsse sehr klein hacken, Rucola klein schneiden, zusammen mit Rucola, Sbrinz, Ricotta und Ei mischen. Pastateig in 8 gleich grosse Stücke schneiden (Rechteck). Füllung auf Pastateig geben, Rechteck zusammenklappen, mit Gabel rundherum andrücken. Mit etwas Wasser bepinseln. In siedendem Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen. Ideal als Vorspeise oder kleiner Hauptgang.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Ravioli“